499Block

当Web3成为进行中的趋势,会怎么影响加密世界,我们可以如何抓住这个趋势的机会。3月7日,499Block邀请DoDo联合创始人DaiDai,PlanetIX合伙人Lin,Breaking Panda联合创始人Muzi以及Octopus Network合伙人Vivi 进行了一场关于Web3的讨论。

WEB3的未来设想:DEX、NFT和DAO等

关于W …

--

--

NFT致富指南:迎接NFT女性时代

2月25日,499Block在推特Space举行了一场关于NFT市场的讨论活动,参与者均是NFT世界当中的女性玩家,对NFT市场的发展变化、NFT交易所的竞争等热门问题发表了自己的看法,在她们看来,NFT行业将会和其他行业一样,拥有相近的男女比例。
参会者
大君:我叫大君。现在主要是在做加密分析,每天晚上的时候会 …

--

--

加息与比特币-多面的达摩克里斯之剑

自从美国CPI指数连续攀升,美联储加息如同悬在包括比特币在内所有金融市场上方的达摩克里斯之剑,市场关于美联储是否会加息、是否提前加息、乃至缩表的讨论不绝于耳。如今剑确定会落下,而比特币和加密市场会做出怎样的反应,依然是个讨论话题。主持人:今天准时开启499的分享会,欢迎各位嘉宾入场,我们今天开始讨论“加息与比特币 …

--

--

Web3时代觉醒 499Block第一期中文信息流 和潘老师一起聊聊Web3的机遇

主持人:大家好,欢迎来到499Block的Twitter Space的分享会。我们之前在Twitter Space做英文的,包括Web3、GameFi的一些分享会,邀请头部政策,近期也是因为政策,很多国内社区到Twitter Space上面做活动,我们以后想着在T …

--

--